Видна горящая звезда...

Видна горящая звезда
На тёмном небе под луной.
Мне так хотелось иногда,
Чтоб был другой я, не такой.
Я заметаю пыль в совок -
Судьбы своей ненужный хлам.
Наверно, это ничего,
Что моё сердце тоже там.


Рецензии