Апрельское утреннее...

Я живу у океана.
Плеск волны и крики чаек
Будто музыкой хрустальной
Мне вливаются в окно.
Океан зовется Волгой.
Берегам не видно  края,
Занавешено туманом 
все речное полотно.
Краски мира побледнели.
Льется речь неторопливо.
Показалось, на мгновение 
повернуло время вспять.
Иногда в тумане лучше
и яснее перспектива,
Иногда и слов не нужно.
Лучше просто помолчать...


Рецензии
Вот и я помолчу, Ладушка! Какая ты умница! Обнимаю)))

Нина Закирзянова   28.04.2016 19:44     Заявить о нарушении