Список дел на сегодня

Во рту держать травинку-антенну,
Ведущую прямо в открытый космос.
Дело всей жизни!
Красить каштаны, вешать на стены,
Убитые грязью гигантов-кошек
Или карманных слизней.

Вату есть, вместо чая пить ром;
Воду в ванне сменить на брюнт,
Купить, наконец, кровать;
На двери написать "Кошкин дом",
Чтобы все стучались в окно
И мне не хотелось спать.


Рецензии