Самому любимому мужчине. Папочке

Я каждый день тебя вспоминаю.
Не суждено такого забыть.
Ты для меня  был  героем,
Лучшим другом моим навека.
Я к тебе бежала с советом,
Умел ты честно сказать всё в глаза.
Пусть и были от тебя секреты,
Но я  всегда была с тобою честна.
Ты брал меня на рыбалку,
Умело насаживал червяка,
Я радовалась каждой рыбке,
А ты был счастлив,
Что рядышком я.
Ягоды с тобой собирали,
Ходили и по грибы.
Зимой - лыжи, коньки и санки,
Летом играли в футбол…
 Я была твоим маленьким бандитом.
Не наряжалась в платья,
Не одевала банты..
Но ты всегда говорил мне,
Что женственнее и милее чем я,
Принцессы такой,нигде не найти.
И пусть порою ругались,
И я уходила, топнув ногой,
Потом всё равно мирились..
Характер у обоих такой.
Я помню каждое мгновенье,
Каждый день, проведенный с тобой.
Ты много сделал мне доброго,папа...
Ты самый луший,самый родной!
И пусть говорят,что тебя нет...
И пусть хмуро смотрят мне в след.
Я то знаю,что ты раньше мог быть где то..
Работа, сплошные  дела...
А теперь - ты всегда рядом!
В сердце,в самой глубинке души...
Мы тебя не забудем!
Будем память нести храня.
Спасибо тебе за всё,мой папа...папочка..
Твои девочки любят тебя..


Рецензии
:" от души

Белякова Ксения   11.05.2016 23:14     Заявить о нарушении