Мамины слова

Пять лет, на улице опять
Я с мамой, не один, не брошен
В песке могу часами я играть
Чу-чуть чумазый, мама говорит хороший

Звенит звонок, с цветами на урок
Мой первый класс и мел немного крошит
Решил задачу сам, представьте смог
А мама говорит… ты ж у меня хороший

Уж двадцать лет, весь мир передо мной
И в жизни путь не выбран и не спрошен
А мама где-то рядом тихо за спиной
Смелей сынок, ты ж у меня хороший

Года идут, немало троп прошёл
И сединой висок давно уж запорошен
Но мамины слова я помню хорошо
Запомнил навсегда, я у неё хороший

И приведя  однажды сына к ней
Я был и удивлён и просто огорошен
Она ему с теплом, с улыбкою своей
Сказала внуку, здравствуй мой хороший


Рецензии