Ночь растворялась

Мы не знали, что мы теряем,
мы не знали, к чему нас вели,
наши общие души летали,
а уставшие ноги брели.

На железном крыле опускалась,
обнимала весь город печаль.
В небе звездами ночь растворялась,
унося тебя в темную даль.


Рецензии