***

щетина табак чай
грустные строчки
ты меня иногда вспоминай
глядя в глаза дочки

закат дым ночь
впрочем
она уже взрослая дочь
и тоже счастлива не очень

как то так...
хотя..
не исправить бардак
да. как то так.


Рецензии
это я написал? вот нажрался...

Александр Аношин   16.12.2017 15:24     Заявить о нарушении