Исходный код

Картонные домики сложены в тубус
Походкой не званной я врываюсь в дома, и оседаю пылью
На романы с рваными уголками.
Где вы, мой скромный взгляд с порезанными запястьями
Зачахла юная душа в этой жестокой реальности.
От нее осталась, лишь вечная память.

Когда будешь заваривать мне чай с лимоном
Кинь туда яда, пожалуйста;я закутываюсь в кокон, как
Бабочка. Тебе страшно, тогда закрой глаза руками.
Жизнь - несомненно, прекрасна.
Кратко в ее описание, оставлю только заглавие-"Эпопея банальности"
Я под утро, как на игле сползала с кровати
Где желание быть, где найти мотивации?

Когда девочки мечтали о страстной близости
Я бежала из дома, скрывая от прохожих детские слезы
Подари мне на мое 18-тилетие револьвер
Я пойду удовлетворять свои потребности таким способом.
Я дышу хлором, посмотрите, какая я живая
Мне не нужна ваша мерзкая жалость, оставьте ее за зубами.

Где то точно я оступилась, в какой-то момент
Я просто потеряла истину. Пыталась восстановить свою душевную
Чувствительность. Но было уже слишком поздно видимо.
Ты знаешь кто я? Я теория падения по касательной, инкогнито
Между черным и белым, нет точного мне определения.
Мысли жгут сознание, нужно бы остановится, но как..
В этом вся тайна. Это конец образа лиричной зазнобы
Прощайте белые облака, и тенистый луг... Просто молчи,
Я твой последний аккорд в произведение Шуберта.


Рецензии
Много боли, нет пустых, как иногда встречается, строк. Столько эмоций. Рисуется картинка дождя в позднее лето/осень
Меня пробрало. Ветер. Шквал. Угнетенность.

Беленькая Се   27.04.2016 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Мне безумно приятно...

Акерлеа Дарлин   27.04.2016 21:40   Заявить о нарушении