Только осень

Осен­ний дождь мое ли­цо це­лу­ет.
Я в неж­ности его поч­ти то­ну.
Прох­ладные и лас­ко­вые струи
Мне ощу­щенье губ тво­их вер­нут.

Осен­ний ве­тер во­лосы лох­ма­тит.
Я за­мираю тре­пет­ной стру­ной.
Он на­летит по­рывом и об­хва­тит,
Как ты, бы­вало, силь­ною ру­кой.

Осен­нее теп­ло ме­ня ба­лу­ет,
Уку­тыва­ет в листья до зи­мы.
Моя ду­ша так по те­бе тос­ку­ет,
Но толь­ко осень зна­ет эти сны.


Рецензии