Жизнью отутюжен!

Своя судьба у каждого из нас,
Порой бывает трудный час!
Душа  горит и изнывает,
О прошлом с грустью вспоминает.

Но время быстро унеслось,
Ты весь в напряге: вдруг, авось –
Жизнь подарит счастья миг
И ты вернешься в круг своих:

Забот и дел, где ты горел,
Удачу уловил и зрел.
Стал нужен людям и семье,
Нашел по жизни «роль»  себе

Курс успешно ты прошел,
В когорту мудрых перешел.
Государству стал не нужен,
Ну, а жизнью отутюжен!

А сейчас, храня покой,
Стал у причала на постой.
Чтоб не закиснуть, не брюзжать
Стал радость Мира познавать!

Ведь время дальше побежало,
Новых проблем наколдовало,
Есть опыт, ум и озорство -
Так, что используй мастерство!


Рецензии
Да всё верно: жизнь отутюживает нас
И где есть возможность хоть не так точно,
Но приблизительно вносим , делаем поправку мы сейчас.
А коль в вас есть такое мастерство,так возобнавляйте вы его.Спасибо

Забина   10.08.2017 13:03     Заявить о нарушении