Предательство лишь повод

Предательство лишь повод,
Причина - лютый голод
К наживе и стяжанию,
Богатства обожание.

В итоге - удавление
Без стона покаяния,
Разверзшееся чрево
В пыли под судным древом.

Мой друг, ищи причины
Своих страстей глубинных,
Чтоб не лежать под древом
С гнилым смердящим чревом.


Рецензии