Дороги, вновь дороги...

Я  рада обмануться:  да ждут меня года.
Мне трудно обмануться - уходят поезда.
С  сумой и против ветра –  дорога - долгий путь.
Но только с тобой рядом  готова  отдохнуть.

Не лестница  --- пороги   спускают меня вниз
И дальние тревоги - убийственный каприз.
Пороки, вновь пороки… и тьме совсем не рада…
Но только с тобой рядом у берегов я  ада.

Рука в руке--- вот сила и божья благодать.
За то,  что есть, готова я жизнь свою отдать.
Я за тебя готова молиться и молить…
 За  то , что со мной рядом, готова я любить.

 Дороги, вновь дороги...  великая  отрада.
Дороги, вновь дороги - но  много ли нам  надо...

 





 
 27 .04. 16.


Рецензии