Зима в апреле

Внезапно мой мир разрушен,

сердце его не бьётся.

Твой голос ко мне - суше

пред тем, как закрыть солнце.

Пред тем, как в обед - тучи,

пред тем, как познать бездну.

Несчастный в любви случай.

Душой я не воскресну.

Ты оказался прохожим,

когда крылья мертвели.

После - пустое ложе.

После - зима в апреле.

© Мари Риан


Рецензии