Объединяем

Никто ведь нам не виноват, что злимся друг на друга.
И вновь уроки проходя, бредём опять по кругу.
И знает только лишь Душа, как нам с колен подняться.
Давайте вместе, не спеша с Отцом соединяться!
Энергию Любви свою,  с Его объединяем!
В едином Духе мир вокруг, в ЛЮБОВЬ ПРЕОБРАЖАЕМ!
апрель2016


Рецензии