нет названия

Мерю снег гуляет , листья догоняет
На вираже самолет левую сторону наклоняет
Мальчик в руке игрушку сжимает
Учительница в больших очках тетради проверяет
                Идешь думая о себе

Клоун циркач трюки повторяет
Зритель хлопает , букеты на арену цирку кидает
Девушка парня влюбленно обнимает
Ветер кораблик подгоняет
                Засыпаешь мыслями во мне

Автор книгу писать заканчивает
Читатель ждет рождества поздравить успевает
Пассажиры в аэропорт прилетают
Всё получается все успевают
                Цветы в декабре


Рецензии