несудьба

тлеют лабазы гниют погреба
целится в яблочко аспид ползучий
снова припёрлась твоя несудьба
в богом забытые райские кущи
голым как ноль подкидным дураком
вышел король дураков бескозырных
как же легко набирает очко
заговорённовеликая мымра
как беспросветен запуганный раб
барина веры царя или бога
люди смотрите на ваше вчера
можно потрогать но лучше не трогать
тощее стадо на тучных хлебах
что ж ты кормилец такой невезучий
снова припёрлась твоя несудьба
в осточертевшие райские кущи


Рецензии