Вечность

Откроет Вечность Душу мне свою
И я войду, красою наслаждаясь
И буду там я не в плену
Как гость желанный, улыбаясь

О как прекрасен Космос необъятный
Он души завораживает нам
И сразу хочется растаять
В его зовущих, призрачных мирах...


Рецензии