Предполевое

Похоже завтра вновь придется
одеть походный рюкзак
и новая тропка завьется...
Как тот неразменный пятак
Возможно покажет Дорогу
Возможно тропой заведет
Пусть будет душе не убого
Пусть  снова Домой приведет!
Получится? Точно не знаю...,
Не мной разрисован маршрут.
Но все же еще полагаю,
что снова вернусь, Если Ждут....


Рецензии