Любовь

Два образа земных притянет
огонь сжигающий нутро
он как магнит обоих манит
зовёт, и манит на одно

романтика, цветы, улыбки
всё на двоих - на пополам
грусть, боль, там рядом и ошибки
то чувство дарит только Вам

необъяснимое , приятно
как будто мышца, что в груди
твердит на языке понятном
"Ты от него не отходи"

далёкий путь , дежась за руки
шагая в ногу неспеша
весёлой жизнью - и без скуки
пройти - друг другом лишь дыша


Рецензии