А у нас война

А у нас война.
Уезжают мужики.
Да храни вас Бог,
Родины сынки.

Помашите им рукой,
Поддержите всех.
Защищать страну -
Это, ведь, не грех.

Защищать свой дом
И свою родню
Едут мужики.
Чтобы быть в строю.

Чтобы быть достойными
Дедов и отцов.
И смотреть в грядущее
Гордо, без оков.


Рецензии