Куда ведешь, дорога, я не знаю...

Я ничего у жизни не просила,
Хотя бывало нечем мне дышать.
Жила, ждала, страдала и любила
И научилась плакать и прощать.

Все поняла о смысле женской доли –
Чем тяжела она, чем хороша..
И ночью слезы застывали солью,
Но не застыла и жива душа!

Я сумею забыть эти долгие зимы,
Одинокие ночи я сумею забыть,
Чтоб из пепла восстать и быть снова любимой,
Чтобы силы найти еще раз полюбить.

Куда ведешь, дорога, я не знаю...
Я шла вперед, куда бы ни вела,
Мели снега, всю землю засыпая,
А по весне земля опять цвела.

И верит сердце – темнота не вечна,
И свет кружит у ночи на краю.
Жизнь на попутный сменит ветер встречный
И постучится радость в дверь мою.
   НАШЕЙ ПОДРУГЕ ТАТЬЯНЕ!СПАСИБО
   За поддержку!За дружбу!

Лариса Рубальская.


Рецензии
Спасибо за помощь.за дружбу-отдельно!
Дорогая Татьяна!

Таисия Липатовская   24.06.2016 15:25     Заявить о нарушении