Больно

осень за окном
разбухшая рябина
с подвыподвертом ливень
обрушился брызгливо

всей топью неба стрелы
не до крови но в гневе
впечатывают в мякиш
распарены, блаженны

два сердца оттолкнулись
в прогулочном побеге
в прохладе, произвольно
щипает листья ветер

обугленная тьмою крона
на вывихнутых ветках
уснувшая ворона
от краденых таблеток

проколет сердце пустота
глаза от боли закрываю
в висках удары крепкого вина
прости её гроза
она ушла с туманом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.