Когда ты спишь...

Когда ты спишь, ты видишь ясно небо
Когда ты спишь, твой взор стремится ввысь
Когда ты спишь, все спят уже наверно,
Но знай, что я не сплю, когда ты спишь
Когда я сплю, не вижу сны я вовсе
Когда я сплю, наверное храплю
Когда я сплю, не думаю я вовсе
И знаю, что не спишь, когда я сплю
И в жизни все меняется внезапно
Мы вместе спим и просыпаемся вдвоем
И знаю я, что это не случайно
Я верю что мы будем рядом день за днем
Когда мы спим мы выглядим с тобою глупо 
Когда мы спим мы думаем с тобою об одном
Когда мы спим мы ждем с тобою утро
И верим, что проснемся мы в двоем


Рецензии