Плачет весна III

Весна про плакалась, теперь поёт,
 Скворцом, сверчком, зеленою лягушкой.
  Теперь я знаю, сердце твоё ждёт,
    Меня и нежного:"Люблю", - на ушко.
Ты до конца ещё не веришь мне,
 "Так не бывает, быть того не может!"
   А все равно целуешься во сне,
    Со мною - грешным,и безгрешным тоже.
А я,не в силах доказать тебе,
  Что я люблю, что это - правда.
   И жалуюсь на то- весне,
    Что кончится, возможно, уже завтра.
А лето,примет как - не знай?
  Оно разлукою грядет начаться.
   Ты только одного не забывай,
    Я так люблю с тобой - встречаться! 
И помни, часть моя - с тобой,
  Хрони её, и если будет плохо очень.
    Шепни ей, и к тебе одной,
Приду я, даже среди ночи.

    Ну, хоть во снах...


Рецензии