Светом белым, лаской нежной

Светом белым,
Лаской нежной,
Отогрей и приласкай...
Приходи,
Наполни душу,
Осуши бокал...
Гость нежданный-
Долгожданный,
Не спеши, постой..
И горячим поцелуем
Сердце успокой...
Я ждала, мечтать не смея,
О слиянье душ,
А понять, кто настоящий,
Все ж, не обессудь...
Ошибалась, обжигалась,
Дуя на огонь,
Не тебя, себя боялась-
Сердце только тронь...
Я теперь спокойней стала-
Обрела себя...
И любить не перестала...
Жду тебя...





Рецензия с благодарностью автору за "снегом падай с неба"(Алина 18)


Рецензии
прекрасный психологический синтез,
вложенный в строку!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/04/09/1859

Великий Понедельник. «Танечка»

Галина Храбрая   27.04.2016 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за внимание и прочтение, радости в душе.

Галина Стратейчук   28.04.2016 08:48   Заявить о нарушении