Песня

  Ты дорог был и был любим,
Теперь осталась только песня.
  Что б не случилось помним мы
Всё, что прошло,
  Что было в детстве.
Я знаю, время-то идёт, 
  Оно все точки расставляет...
Но сколько б не было дорог,
  Лишь о твоей я вспоминаю.
Я верю, счастья путь найду -
  Фортуна вдруг мне улыбнётся!
Но песню я не удалю,
  Ведь лишь она мне остаётся.

                22.03.16г.
   


Рецензии