Любимую мечтаю в наш дом с собой позвать

Зернышко за зернышком воробышки клюют.
Как голубкИ мы ворковали, вспоминаю.
Гостям беседка, огромный дом, везде уют.
Нет Виктории, по хозяюшке скучаю.

В большущей спальне пусть отсутствует кроватка.
И из утвари лишь одинёшенек камин.
Но нет тебя, и мне от этого не сладко.
И я в беседке сижу сейчас совсем один.

Дай время, вилки, ложки – наживное дело.
Да и хозяйку, верно, уж нет проблем сыскать.
Но я тебя люблю, Викуличка. Не смело
Любимую мечтаю в наш дом с собой позвать.

Зернышко за зернышком воробышки клюют.
Как голубкИ мы ворковали, вспоминаю.
Гостям беседка, огромный дом, везде уют.
Нет Виктории, по хозяюшке скучаю.


Рецензии