***

Можно  , я буду любить  тебя не по  правилам ??
Это  например  не по  книгам  о любви. .
Что  в юности мы  читали в книжках .....
Не  как в кино ...что в кадрах  мелькает на экране ...
Это не как у всех.... кино , парк а потом  в кафе ....
У меня все  по другому. ....
Хочу  по своему ....
Не по стенарии.,
И не  по сюжету. ...
Я как .....
Подсказывает мое сердце ......
Я буду  баловать тебя ....
Каждое утро ...
Каждый день. ..
Каждый вечер ....
И все по разному .... я буду баловать тебя. ...
Любить .....
Жалеть ....
Прощать ..
Но , в обиду не  дам ....

Можно  , я буду любить  тебя не по  правилам ?


Рецензии