Грусть людей

Грусть съедает веки
Вещи, майки, человеки
Жить ещё четверть века
Я ложусь набок

Верхом на коне, ецтеки
Кукуруза, чипсы, крекер
Всё это как чебуреки
Я встаю потом

Услужить классу и верхи
Гордо жрут рубли
советы
Бывшие и ныне те
Кого нет при Луне

Волки одним словом
Уходят на рассвете, мерь...
Доев человеческо-людские грехи
Жуют опрометчивость людей , увы теперь


Рецензии