письмо на небо от мальчика Глеба

Я проснулся, солнце светит,
в моей комнате тепло,
сейчас мама войдёт в двери
и обнимет,  и прижмёт.

А пока поразмышляю
как мне всё же повезло,
это Бог благословляет,
это Он мне всё даёт..

Я возьму листок бумаги,
самый толстый карандаш,
мне вчера велела мама
спасибо Боженьке сказать.

За тёплую свою кроватку
и за блинчик на столе,
и за книжку с доброй сказкой
что читал мой папа мне.

Не забыть бы мне игрушки,
качелю, горку и песок,
и за то, что мне не скушно,
и жить на свете хорошо.

За маму, папу и сестричку,
морщит нос она она смешно,
и за маленькую киску,
что лижет в миске молочко.

Буквы плохо получились
и немного пошли вкривь,
и листочка не хватило,
но можно завтра повторить.

Адрес нужно на конверте
написать красиво мне,
просто: в Божий дом на небе,
отправил мальчик, зовут Глеб.

Теперь заклею, кину в ящик,
тот, что прямо на углу,
будет теперь в небе радость,
а я уже ответа жду.

***
Евангелие от Марка, Глава 10
13Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
16И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.


Рецензии
Хороший стих, искренний! Благословений дорогая сестричка!

Фёдорова Людмила Михайловна   21.06.2016 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.