Трамвай

Трамвай прозвенел требуется остановка
Этот забытый эпизод как забытая тренировка
Я шнурую кроссовки бегу туда на остановку
Прыгнув в трамвай еду через мост по проспекту

Ты еле дышишь по улице тушишь очередную сигарету
Шепчешь имя как молитву
Только бы доехал до меня только доехал
В пути бывает опасно думать о других
Можно влюбиться но не сегодня , не об этом
И сейчас не о том , сейчас время смеяться поэтому так легко

Спустя минуты я вижу твою улыбку
Раскосую на лице и волосы спустя
Мы смотрим в след трамвая
в туннель уходя и уезжая из ниоткуда в никуда


Рецензии