Дрессировщики белых обезьян

                27-04-2016
Дрессировщики белых обезьян ...
A передресировка - возможна ?..

         ***
     Что такое "игил-могил", "майданутые" и "другие" не совершенные
 с человеческим понятием - "элементы" ...
     И как за 25 лет после развала СССР - вывели еще одну
редкую - "не библейную" породу ...
         ***

Ты был "прелестный человек", а стал "говном" помойной ямы !!!
Из "тела" ты или из "бездны", тебя кто выкинул во - СВЕТ !!!
Дарвин, хлыщ потешный, "довел" иль "впарил" всем мозги,
Что люди нагло так "пошли" от - обезьяны !!!
Теперь по тем его "понятиям" и магии словесной,
Как дети малые уподобляемся мы всем повадкам,
Но только "некоторых белых" - не обычных обезьян ...

Сравним по дарвинизму все "чудассии" сии :
 - И те, и эти друг друга ставят в "чин-чи позу"...
 - Пожрать, поспать, соснуть чего ...
 - Да утром скинуть "набранный балласт" ...
 - Кому нужна душа ?..
Здесь главное - насытить тело !..
Да в день-деньской - головка чтобы не болела ...
И все "дела" - ну как в той "песне" ...
Потом, что "дрессировщик" по "программе" всем - покажет ...
Хоть 21 век уже, но как так мозгИ можно "гражданам перекроить" ?..
Наверно, если там у "головке" все высохло, - лишь ниточка висит ...
Им сказано :
 - АТУ ЕГО !!!
 И "дрессированные" - побежали ...

Майдан в столице каменный, и c "какого хрена" ...
- Весь вспахали ?..
Крым :
 - Кому ?..
 - И как ?..
 - За что "слили" ?..
В Одессе профсоюзов дом - сожгли !!!
Донбас - в его то вы зачем стреляли !!!
Везде всё кровью залили, и запятнали !!!
Хищник, так тот добычу лишнюю в природе - не трогает, не бьёт ...
А этот "гражданин" все делает - без меры ,.. всё наоборот ...
   - Да, это виновата - "сука демократия" !..
   - Да, бьёт она не раз по харе - "обезьяне белой" !..
   - Живем теперича как все - в "режиме" этом !..
   - Да вроде бы не - тужим !..
   - Что остальным  -"во бедность", да - насрать !...
   - Нам с погреба - виднее ?..
А "головной пастух" он в - "шляпе" ...
Он знает - где и как, кого - нанять, да - погонять ...
Он "метку в знаке" выставил себе ...
Он нагл сегодня, он как бы и - в "фаворе" ...

А не пора ли нам "бразды правления" учиться - да перенимать ???
Во благо человека, где справедливости - закон !!!
И "обезьянок" предстоит по жизни нам другому воспитать !..
Кого на волю, кого в клетку,
А кому "кнут и пряник", можно иногда - "конфетку"...

И не боятся жить, как "предки" наши жили :
- Все, да и по - чести !!! Нам ЭТО - по жизни суждено !!!
Продолжить выводить породу - "чистых соколов небесных",
Стоявших в ратях под древними знамёнами  - Олега ВЕЩЕГО,
Хмельницкого Богдана и тех кто взял ПОБЕДУ в СОРОК ПЯТОМ !!!


Рецензии