Все то, что имеет зеркала, часть 1 - 2013-2016

и здесь сейчас лишь я
безумственно воздвигнут над собою
со мною ощущение тебя
такой любимой и такой живою

сейчас здесь я, пьяный и усталый
в моей крови к тебе - любовь живая
ты мне прости, что во мне живого так осталось мало
ты мне прости, что я о прошлом забываю

и лишь в моём угаре нету больше света
к лицу моёму ты прикоснешься лишь во сне
я так хотел лишь мне предназначавшиеся найти ответы
но ничего не увидел я во тьме

моя душа разложилась на атОмы
и моё сердце пало в борьбе с самим собой
скажи же мне - сколько верст ещё до дому?
скажи, зачем я умер, надругавшись над мечтой?

кто знает, зачем я растворился?
и почему я жив, не существуя больше?
вокруг лишь шум, со звуком которого простился
вокруг лишь шум, от которого мне тошно

я как молекула - не виден, но я есть
моё прощение заслужить не сложно
ты лишь умри в сердце моём, в котором нету больше мест
быть может тогда мне успокоиться на миг станет возможным


Рецензии