Пусть хранит тебя, моя нежность,

Пусть хранит тебя, моя нежность!
В неё закутаю я, всю тебя.
Всё отдам тебе, ласку, верность!
Подари ж, мне родная себя.

Будем вместе с тобой, мы вечно!
И пусть счастливой, будет семья!
Меткой Богов мы были отмечены.
Ты, родная моя...да и я!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.04.2016г


Рецензии