Медленно сходящим с ума взастенке - 2013-2016

медленно сходящие с ума взастенке
как дерзок мир, что вас судил
и ваши пластаные вены
никто не знал, хоть глаз и не сводил

и ваше умалишенное сознание
что смотрит в мир через диоптрий нулевой
такое наивное, как детское признание
что никто из нас не дружит с головой

окна отсутствуют и не виден свет
его туннели навсегда забили
сердце стучит, но голос потерял свой цвет
и правду вашу навсегда забыли

слепая жалость видна с яростию льва
слезы - лишь пепел ветру на потеху
и на тебя смотрю я, ты не отводи глаза
дай мне рукой потрогать прикосновенье к свету

я слышу отголоски тишины
попыток дерзких не оставив, ко мне кто-то идет
и мелкой солью следы испещрены
истории, что запнулась об порог

оставшись в прошлом со своим будущим каждый
быть просто пешкой, за которой можно скрыться
я так хочу спасти вас за стеной бумажной
но вы не смотрите, лишенные желания открыться

преступником и другом вы назвали часть себя
которая не была подвластна пониманию
свою правду до последнего любя
вы принимали каждую боль, привлекавшую внимание

губам беззвучным подарить смесь тишины
которая лишь слушает, да побелки грязной тонны
мне б двери в ваши души, да немного сил
чтоб доказать вам, что это вы безумны за своей перегородкой


Рецензии