2008-12-22. За верой в лучшее

За верой в лучшее не видятся реальности души.
Реальность жизни ж такова – считать, чтоб барыши.
И смысл, стремленье лишь о том – побольше чтоб иметь.
Иметь побольше и всего – души ж не разглядеть.


Рецензии