Лихорадочно ждать - 2013-2016

сколько ждать ещё фонарей?
и просыпаться до лучей солнца?
разогнав своё сердце быстрей и быстрей
что и кому от меня здесь остается?

моё время застыло на часах
и сны твердят всегда одно и тоже
и кричит внутри что-то о тех карих глазах
в мучении своем что заснуть никак не может

выхода нет и смята тетрадь
в воздухе кровь и части тела
и чей-то ответ лихорадочно ждать
как пулю в висок, в ожиданьи несмелом

будто бы на нитках кружил
с душой, сожженной под солнцем
сколько до тебя шагов осталось, ты ей скажи?
прежде, чем она насовсем разобьётся...

надо мной опять трещат провода
где же способ летать, просто взявшись за руки?
только снова утро после ночи без сна
в титрах моих, что листаю со скуки


Рецензии