2008-12-22. Потеряла честь Россию

Потеряла честь Россия, да и совесть потеряла.
Благочестие, что было, от Россиюшки отпало.
Обрела она обманы, воровство и воронье,
Развелось в стране России – черной мерзости вранье.


Рецензии
Истинная правда и лучше, и правдивее не скажешь.
Спасибо автору..

Любовь Синица 2   28.03.2017 20:30     Заявить о нарушении