Здравствуй батенька апрель

здравствуй батенька апрель

золотой ты мой

за окном слышна капель

раннюю порой

просыпаются коты

ушки набекрень

пошли первые цветы

и грибами пень

даже я совсем зарос

рыжей бородой

и пускаю под откос

поезда весной

партизаню под Москвой

в беличьем лесу

может быть опять домой

крокус принесу


Рецензии