В синем платье

               
Вы так прекрасны, в этом синем платье,
Так элеганты, милы и стройны,
Я представляю Вас, давно в своих объятьях,
И Ваши локоны для взгляда так важны.

Глаза сияют звездами ночными,
Во взгляде  Вашем, вижу я себя,
Но только знаю, очень непростыми,
Слова для Вас, польются из меня.

Конечно знаю, все чего Вы ждете,
И что хотели бы услышать от меня,
Когда в вечернем платье мимо Вы пройдете,
Впадаю в ступор, сильно Вас любя.

И нет ни слов, ни голоса, ни звука,
Я цепенею весь от Вашей красоты,
И не поможет медицинская наука,
Вернуться в этот мир, из мира, где есть ТЫ.              29.04.2015


Рецензии