Чужая

Я закрываю эту дверь,
Я закрываю, что б не видеть...
Всё было в прошлом - знаю я,
Но не могу ж я всё забыть ведь?!

Мне говорят, что есть добро,
Оно всегда зло побеждает...
Но как могу поверить я?
Ведь моя жизнь меня пытает.

Когда мне больно, опускаю
Я эти тяжкие века,
Но, как всё это помешает,
Не видеть тьму мне без конца?

Жизнь так сурова и ненастна
И так обидно знаешь мне...
За что я в жизни так несчастна
И нету помощи в беде?

Я так хочу забыть всё это,
Я так хочу закрыть глаза,
Но от той боли, что таится
В душе, мне не найти ключа...

И в этот миг крадутся мысли,
Больное сердце обрекая,
Я понимаю, что нет места,
Что в этой жизни я - чужая.


               11.06.14г.


Рецензии