Здесь на Яузе под мостами

здесь на Яузе под  мостами

пахнет сыростью и грибами

тени длинные финский нож

и водички холодной дрожь


одинокая в полночь Пресня

цвета жгучего перца песня

ветер воет на разный лад

этот город похож на ад


и живут вдоль реки ненужной

мертвецы своей смертью скушной

с каждым днем становясь все злей

спаси Господи пожалей


Рецензии