мечта спасибо тебе что-то вроде песни

спасибо тебе моя жизнь 24х лет от роду
Благодарность это твой успех
Я пишу свои скромные песни
"Лгу" сотнями слов недобитого поэта
Рисую образ бессмертного человека на планете

Спасибо тебе ты высь трёх слов от снов
Верность это мой не промах
Ты поёшь настроений напев
Жму памятный кров позабытого куплета
Свешу помазан открытого открытого на примете

Спасибо тебе живешь и есть целый год
Преданность это наша болезнь в коллекции
Мы укрываемся им зимой и мех и ветер
Жду новые песни очумелого разума
Пою заминающий способ не умереть лета точки невозврата


Рецензии