Жестокая нежность

ты меня укрой покрой
 
снегом серебристым

я могу всю жизнь с тобой

быть святым и чистым


замороженным в плену
 
нежности жестокой

так я может быть пойму

как быть одинокой


все чего касалась ты

превращалось в лед

я дарю тебе цветы

сладкие как мед


и не может быть теплей

сердце человека

я один среди зверей

смерти жду полвека


Рецензии