Я иду по тропе заката

Я иду по тропе заката,
Я любуюсь лесной прохладной,
В ней, сплетаясь с тобой в поцелуях,
Мы о сказках мечтали когда-то.

Аромат глаза закрывает,
И от свежести голову кружит,
Где теперь ты, и кто с тобою,
Так же вечером нежно дружит...


Рецензии