Варюшке 2 года!

Родилась Варюшка наша
И растет на радость нам
С каждым днем умней и краше
Не нарадуемся прям!

Ожидали с нетерпеньем
Что сидеть она начнет,
Первый зубик очень ждали,
Ждали что сама пойдет.

Брат Артурка помогает,
Чтобы было веселей.
Он и нянчит и играет
Мастер всяких он затей.

Вот 2 года пролетело!
День Рождения настал.
Все,как мамочка хотела.
Все,как папочка мечтал.

Жалко буля и дедуля
Далеко от вас живут.
В скайпе Варю караулят,
И весь год приезда ждут.

Будет пусть всегда,Варюля,
Крепкий сон и аппетит!
Просят  деда и бабуля
Бозя пусть тебя хранит.


Рецензии
Какие радость и удовольствие, дорогая Лариса, радоваться вместе с Вами!
Дай Бог здоровья и благоденствия Всем Вашим сродникам и сродничкам!
Улыбнули!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   01.06.2020 10:24     Заявить о нарушении