Время собирать камни...

Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
(Екклезиаст. 3:1, 5)


Що б в МВФ кредит узяти
Для всіх людей тариф підняли.
Що б потім гроші «розпиляти»!
А на народ вони начхали!

Не треба вміти будувати,
Не треба навіть борщ варити!
А треба солодко брехати,
Та вишиваночку носити! 
 
Кажіть мені хоч що завгодно,
Розкидувать – ми маєм вміння!
Майдан – це було всенародно?
А зараз час збирать каміння!

*Желающие прослушать и бесплатно скачать мои песни, могут это сделать на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!


Рецензии