Колыбельная

Спи, дитя моё родное,
Баюшки-баю!
Я спою тебе тихонько
Песенку свою.
Слушай музыку земную,
Аромат цветов,
Шёпот трав и ветра стоны
В глубине снегов.
Небо звёздами усыпав,
Ночь стоит тиха,
Только месяц удивлённо
Смотрит свысока.
Кулачками протирая глазки
На заре,
Ты проснёшься и увидишь
Солнце в вышине.
Детства радостные струны
Не затронет тень,
Если ты с улыбкой встретишь
Новый светлый день!


Рецензии