Графика свободы

(памяти Алексея «Полковника» Хрынова)
"Зато как погуляли!"

точка… точка… запятая
что-то рожа, бля, кривая!
ручки, ножки, «огуречик»
вид с похмелья – человечек!
он рассол глотает жадно
и хрипит многоэтажно:
ох, дрожат чего-то ручки!
виноваты бабы, сучки!
кривоваты что-то ножки
задолбали мандавошки!..
а вчера скакал по крышам
и летал, как мог повыше
наливал ментам, клошарам
по белинкам и ошарам
забатварил танцы-манцы
заторчали оборванцы
абсолюты и агдамы
и все б.л.я.д.и были дамы!
а сегодня всё иное
и душа свербит и ноет
вспомнить? или же не стоит?
нечто в почках беспокоит
совесть это или камни
мы пьяны и полигамны
как за праздниками будни
мир сгорел, остались угли
говорят, что время лечит
только вялый огуречик
только серое в окошке
и пожрать канючат кошки…

2015-апрель 2016


Рецензии