Весенний дождь

Весенний дождь стучит по крыше,
Опять раскрылись все зонты.
Кап-кап вокруг – а ты  не слышишь
Всё потому…не рядом ты!

Кап-кап – И снова солнце будет!
И радуга взлетит окрест…
…Того не понимают люди,
Что дождик – слёзы из Небес…


Рецензии